阳曲县公安局党委理论学习中心组集中学习《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》

时间:2018-11-21 17:11      来源: 137098 打印 | 字体: 放大 正常 缩小

 

11月16日下午,我局党委理论学习中心组集中对《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》进行了学习。王树仁同志主持学习会议并讲话。

王树仁同志强调,《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》是规范党员领导干部行为十分重要的党内法规,在保证党员领导干部廉洁从政和深入推进反腐倡廉建设方面具有十分重要的意义。各单位要充分结合当前党风廉政建设和反腐倡廉工作形势,组织学好《中国共产党党员领导干部廉洁从政若干准则》,不断提高全体党员干部廉洁从政、公正执法的自觉性和坚定性。

韩跃文政委指示,各单位要在提高认识,加强学习的基础上积极查找不足,落实整改措施,切实提高防腐拒变的能力。

党委成员参加了学习会议,部分单位主要负责人列席。

手机扫一扫打开网站